PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

1. 法令等の遵守
AEDI株式会社(以下、「当社」といいます)は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、またこのプライバシーポリシーを遵守します。
2. 個人情報の定義
個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、または個人別に付けられた番号、記号その他の符号、画像もしくは音声によって当該個人を識別できる情報です。当該情報だけでは識別できないが、他の情報と照合することが出来、それによって当該個人を識別出来る事となるものを含みます。
3. 個人情報の収集方法
当社は、ユーザーが利用登録をする際に氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、銀行口座番号、クレジットカード番号、運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また、ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を、当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。)などから収集することがあります。
3-1. Cookie(クッキー)について
Cookieは、本ウェブサイト及びその他当社運営のサービスや他ウェブサイトへのアクセスに関する情報が含まれており、多くのサイトで利用者に有益な機能を提供する目的で使用されています。Cookieにはサイト利用者の個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)は一切含まれません。
本ウェブサイト及びその他当社運営のサービスは、第三者配信事業者(Google AdSense、Amazonアソシエイト、楽天アフィリエイト、A8.net)がCookieを使用して、サイト利用者が本ウェブサイト及びその他当社運営のサービスや他のウェブサイトに過去にアクセスした際の情報に基づいて広告を配信します。
Googleが広告 Cookieを使用することにより、サイト利用者が本ウェブサイト及びその他当社運営のサービスや他のウェブサイトにアクセスした際の情報に基づいて、Googleやそのパートナーは適切な広告をサイト利用者に対して表示します。
3-2. アクセス解析ツールについて
本ウェブサイト及びその他当社運営のサービスでは、アクセス解析ツールGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
4. 個人情報の管理
当社はお客様の個人情報を漏えい、滅失又は毀損から保護するために必要かつ適切な管理をします。
5. 個人情報の利用目的
当社が提供する様々なコンテンツやサービスを通じて取得した個人情報は、当社サービスの運営、お問い合わせへのご返答、ご意見ご感想のご依頼、当社からのご案内などに利用させていただきます。
6. 委託および第三者提供
当社はあらかじめお客様の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはございません。ただし、次の場合には個人情報を第三者に提供することがありますので、あらかじめご了承ください。

  1. 法令に基づく場合
  2. お客様の同意がある場合
  3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であり、お客様の同意を取ることが困難な場合
7. 個人情報の開示・訂正・利用停止・削除等の取り扱い
当社はお客様ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、お客様ご本人様であることを確認させていただいた上で、速やかにお手続きをさせていただきます。ご依頼は、下記のお問い合わせまでお申し出下さい。
8. お問い合せ
当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合せは下記までお申し出ください。

〒710-0801 岡山県倉敷市酒津2549-2
AEDI株式会社 代表取締役 嘉良戸照造
Email: hello@aedi.jp

本件の内容につきましては、法令等の制定改廃により、変更することがあります。
平成26年5月18日 AEDI株式会社
(附則) 2019年2月17日改定

CONTACT

お問い合わせ

AEDI株式会社

〒710-0801 岡山県倉敷市酒津2549-2

貴社のサービス・商品のブランディング、デザイン、ホームページでお困りのこと、お仕事のご依頼、お見積もり、デザイン、ホームページ制作、その他AEDIのご提供するサービスに関することでご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォームとお電話より承っております。

岡山のホームページ制作会社・デザイン会社 AEDI株式会社のデザイン事務所 岡山県倉敷市酒津2549-2

お電話でのお問い合わせ: 月-金 9:00〜18:00(祝日を除く)

050-5899-6624